O NOSSO AGORA

Gostaria tanto poder dizer que

sinto pesar pelas falhas cometidas,

de ter feito sofrer, de ter concorrido

para que você se tornasse tristonha.

Fomos insensatos, mergulhamos

nos lençóis e cobrimos o rosto, cometemos

tantos deslizes em nós mesmos, que aos

poucos foi morrendo um romance que prometia.

Para não me sentir culpado,

pra não morrer de tédio, dou

asas à imaginação, e ao seu lado

existo, naqueles momentos sublimes.

Mas, em nosso agora, não temos mais

chance de tornar vivo as coisas do ontem,

a não ser em nossos pensamentos,pois,

o tempo nos roubou o preto de nossos cabelos...

Carregamos em nossos ombros o

peso das primaveras, então, não

convém nos odiarmos, mas, respirar

o nosso primórdio, ainda que guardado

em um longínquo passado.

Wil
Enviado por Wil em 28/09/2007
Código do texto: T671827