Filha do Vento e do Sol
Filha do Vento e do Sol
Filha do Vento e do Sol
Embala-me em teus braços
Oferece-me todo teu calor
Jamais penses em me deixar
Filha do Vento e do Sol
A Vida está aí pra nós
Para ser cantada e amada
Neste tão doce solfejar
E nesta doce melodia
Em que tomas meu coração
Com todo este suave" elan"
Sussurras aos meus ouvidos
Frases que preciso ouvir
Pra não sucumbir a este amor
Que me alucina, me embriaga...
Filha do Vento e do Sol
Estou aqui, como nuvem suave
Onde só quero te Amar, ser teu, seres minha
Neste complô tão cheio de dulçor!
Eda Carneiro da Rocha
"Poeta Amor"