Um Poema de Amor Verdadeiro
O sanhaço entardeceu conosco
num mavioso canto incessante
nossa distância que um dia foi longe
agora é tão perto que sinto teu olor.
Oh! Meu amor, meu coração te espera
na porta d’algum disco voador
a sua cura valerá toda intempérie
que curará também a minha dor.
Oh! Grande amor, eu quero estar contigo
ser o seu sol na tua pele velutínea
ser o teu néctar no teu olhar de margarida
enquanto adormecemos enrolados nos lençóis.