Paixão

Paixão ....

A paixão é algo incrível

Que nasce no peito e se transforma

É um sentimento oculto que se modifica

A paixão simplesmente acontece

Transforma sei dia triste em alegria

Paixão e ter saudade

Com a esperança de reencontrar a pessoa em que se encontra apaixonada

A paixão e um passo para o amor

A paixão renascer todos os dias

Pode durar uma vida ou a penas minutos

A paixão não precisa ser recíproca

Está apaixonado é o ato mais nobre de um ser para com o outro

A paixão acontece todos os dias em períodos diferentes

A paixão se transforma em Amor porém é sentimento diferente

O amor surge da paixão porém pode se transforma em ódio através da decepção

A paixão mesmo decepcionada se renova e se modifica

Com a paixão existe o perdão

A paixão dura para sempre, mesmo afastada da pessoa correspondida pelo tempo

A paixão transborda a felicidade no olhar

Acelera o coração de quem a tem

Possibilita planos duradouros ou temporários

Então simplesmente viva a paixão .

Autor: Nivan 2019