Foi buscar o céu para ti ...

Vesti as vestes do arco-íris

Despi de todos os preconceitos

Trouxe um belo manto

O manto do amor pleno

Olhei para ti e parei

No tempo e na identidade

Tudo transformou em mim

Floriu a minha alma

De esperança e clamor

Os meus olhos brilharam

O meu coração disparou

Ao suave toque do amor

Que dentro de minha alma

Disparou, como flechas de anjos

No limbo do amor abençoado

Por ti eu movi as minhas montanhas

Sangrei os meus pés de tanto caminhar

Lavei a minha alma dos meus pecados

Voltei a ser mulher, apaixonada

Tudo em mim reluziu ao teu toque

A tua voz fez recordar os anjos

Quanto amor produziu este pobre coração

Tornando a vida em plena felicidade

Recuperando a total harmonia

Eu completamente apaixonada

Quis buscar o céu e a eternidade

Trazer para junto de ti, o nosso amor

Com um belo manto de rosas

Trajado a sedas do Oriente

Cravado a belas pedras preciosas

Rodeado de todo o bem-querer

Neste amor eu trouxe os sonhos

Todos belos e harmoniosos

Deixei a minha alma florir

Nesse amor que sinto por ti ...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/09/2007
Código do texto: T671816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.