Cadê gigi

Onde ta Gigi que estava aqui

Não ta mais

Ta correndo por aí

Que nem ventania brincando

Com o banzé

Gastando a energia que não tem fim

Coisa linda pedaço de mim

Está ninando o negrinho

Ta conversando com os vizinhos

Escolhendo frutas do alemão

Ta dormindo ao meu lado

Gigi ta brincando de boneca

Ta no mundo dela conversando

Com Gabriela em imaginação

Ta no meu pé brincando de cavalinho

No meu pescoço fingindo cansaço

No ônibus para o colégio, com seus seis anos

Atravessando distâncias

Ta indo para longe de mim

Meu coração aos pedaços

Está de volta para não partir

Não se divide em pedaços um todo

Ta aqui do lado no taekwondo

Onde está Gigi, é moça linda e formosa

Uma fera nas lutas e um anjo em minha vida

Todo pássaro cresce e voa

Ganha o mundo e deixa o ninho

Não será diferente com Gigi

Mas vai estar grande e saberá

O caminho que tem que seguir

Todo pássaro sabe a hora da volta.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6718094
Classificação de conteúdo: seguro