HÁ TEMPOS
E quantas voltas eu dei em círculos
Até enxergar que não era o GPS
Que estava errado de persistir naquela direção.
Que eu insistir buscar amor onde nunca teve
Confuso não quis entender que era falso,
Como creditar em alguém sem cuidado
De resguardar os próprios sentimentos.
O alívio, foi saber que chegou há tempos.
De encontrar de braços abertos o recomeço.
Se adaptar as fases e regras a serem seguidas
Para poder absorver as tonalidades da felicidade
E abrir meus olhos para esse universo encantador.
Que é ser contagiado pelo seu sorriso
Que conquista a todos com facilidade
Não poderia faltar você na minha vida
Necessito da sua intensidade recíproca
Tem paixão que nos vira a cabeça
Tem colo que nos faz permanecer acolhido
Fazendo que inúmeras possibilidades
Venham
Tornar nossos dias melhores e coloridos.