(500) Meu Amor por Você...
O Amor é a coisa mais fácil de se dar,
Ainda mais, se for sem nada pedir ou cobrar...
Assim, é o meu Amor por Você,
Fácil de sentir e bonito de se ver...
Ti mostro ele, aos poucos, sempre que posso,
E, Você vai juntando as partes, para tê-lo por inteiro...
Você faz acontecer, a melhor parte da minha Vida,
Se, mais Amor Eu tivesse, mais Amor Você receberia...
Assim como, se mais Vida Eu pudesse,
À sua Vida, Eu daria e somaria...