Te Amo
Te amo, te amo, te amo
Com um amor que não tem paga
Que não está nos dicionários...
Está na mente de quem ama
E nada vai impedir
Nem o vento, nem o eclipse
Que gozemos dessa graça
Não necessita haver troca.
Te quero mesmo para mim
Te quero sempre e assim
Em vários quandos e ondes.
Amante meu queres sê-lo?
Traçaremos nosso Norte
E o que se diz vencedor
Logo será derrotado
Juntos venceremos a morte
Livrando-nos dos que matam
Desprezam o que é sublime,
Intenso, maravilhoso,
Sentimento cheio de graça
Que é chamado de amor.