Descaminhos
Você, como um pássaro,
eu, como a brisa.
Soprei suas penas,
minhas penas...
busquei suas asas, casas...
e desejei seus gorjeios
e seu ninho só para mim.
Eu, como a brisa,
buscando-lhe
dei na larga montanha
e dispersei-me...
Você, como um pássaro
transpôs a montanha
para nunca mais.
De JAL- ago. 2019