QUATORZE E TRINTA

Agora são quatorze e trinta

Um sol maravilhoso que pinta

Neste domingo espetacular

De dia dos pais ou não

Seja na parte de cima do chão

Uma data para irradiar

A felicidade que brota em cada canto

Onde todo mundo tem seu santo

E o meu é o do rabo vermelho

E chifrinhos luminosos piscando

Eu que vivo sempre me olhando

Sem abandonar o espelho

Sou bonito e sou vaidoso

Sempre chamado de gostoso

Mas não ligo pra vaidade

Homenageando a morena

Com a simplicidade do meu poema

E Deus e minha única felicidade!

Escrito as 14:40 hrs., de 11/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2019
Código do texto: T6717720
Classificação de conteúdo: seguro