A ROSA DO MEU AMOR
Receba amor, essa rosa,
é tão parecida com você.
Muito linda e primorosa,
suave e meiga de ver.
Ela tem o seu perfume,
é gostoso te cheirar,
meu amor, isso resume,
só a ti, eu quero amar.
Trouxe com todo carinho,
de mansinho pra não desmanchar,
ela tem o seu jeitinho,
não posso te machucar.
Leve, tranqüila e serena,
num beijinho te entregar,
coloque numa jarrinha pequena,
mas cuidado pra não amassar.
Entrego-te amor, essa rosa,
emocionado estou a chorar,
mas por dentro, estou todo prosa,
por tanto, tanto te amar.