PAIXÃO MADURA
Estremece as bases
Arregaça o coração
Pensamento cria asas
Poros explodindo de emoção.
Mas o pé continua firme
Fixo, equilibrado no chão
Dias despertam mais cedo
Envolvidos numa bela canção.
Que falam de sentimentos
Afasta qualquer dissabor
Uma força eleva a alma
Que traduz o código do amor.
Amor que ramifica, cresce
Espalha-se mundo afora
Traduz-se em desejos
Mas sabe não ser a hora.
Sem pressa, curtir
Cada passo dado
Momentos vividos
Por nós esperados.
Cultivamos o saber
Que muito temos
Ainda pra viver
É só esperar acontecer.