AO MEU PAI
Tu não és uma âncora apenas.
Nem somente um porto seguro
Que alivia tantas duras penas
De caminhos, às vezes no escuro.
Teu exemplo na vida é meu forte,
És um astro no escuro da noite,
Um farol indicando o meu Norte,
Da borrasca não temo o açoite.
Obrigado meu pai...
Francisco de Assis Góis
Honra-me a interação do poeta Gualberto Marques.
** POEMA DE GRATIDÃO **
Os "Pais" foram nossos grandes professores
Em imensos momentos da nossa vida.
"Eles" passaram Alegrias e Dores,
Pra estarmos Bem, até à sua partida.
Durante sua Vida tudo nos deram
Com Amor, Sacrifícios e Dedicação.
Por todo o Bem que Eles nos fizeram,
Devemos os agasalhar no Coração.
(Gualberto Marques)