Ame o amor
Ame o amor
Ame o amor
Aquele que não escolhe cor, sexo, religião, gênero ou religião
Ame o amor
Aquele que te faz grande apenas por ser do jeito que você é
Assim tão diferente, tão específico
E igual em tantas outras coisas
Ame o amor
O amor que existe na força de um sorriso
Na dor de uma lágrima
Não desonre o amor com preconceito, violência e crueldade
Ame o amor com todas suas imperfeições e defeitos
Ame o amor apenas porque amar é sempre o melhor remédio
O amor é o caminho pelo qual você veio ao mundo
Você pode até fugir dele
Pode até matar o amor que há em você e no outro
Mas ao fazer isso estará matando a si mesmo.
Pois do amor nasceste
E se no meio do caminho escolhestes o ódio
O ódio que espalhastes lhe negará o amor
E você nada mais será que sombras
Sombras, escuridão e dor
Por isso ame o amor
E não, não destrua o amor
Não o suje
Não o macule com o sangue de seu irmão
Por que ao destruir o amor, estará destruindo a si mesmo
Pois eis que o amor é como luz
Uma luz que ao ser apagada te deixará para sempre na mais completa escuridão.