QUEBRA DE PROTOCOLO.
SONHEI COM SEU OLHAR
VENDO A MINHA ALMA
ABRAÇAR A SUA
COMPLETAMENTE NUA.
SONHEI
COM O ENTARDECER EM FLORES
EXALANDO UM PERFUME,
VINDO DA SUA PELE,
QUE AQUECIA A MINHA
ONDE ANDAVA SEM CORES.
SONHEI
COM RASTROS DOS SEUS LÁBIOS
NO MEU CORPO INTEIRO,
SEU BATOM DEIXOU BEIJOS VERMELHOS
QUE TINHA O MESMO GOSTO
DO MEU DESEJO.
SONHEI
COM SEU CORAÇÃO
ME INVADINDO,
NUMA TARDE NUBLADA,
COM UM AMOR
SEM EXPLICAÇÃO
ONDE ERA TUDO
OU NADA.
SONHEI
COM A QUEBRA DE PROTOCOLO,
EU DORMINDO NO SEU COLO!..