SE ME AMAS, SOU TODO SEU
Quero te dar muito mais do que já dei;
A flor mais bela do mais sublime jardim;
Digna de comparar-se à tua beleza,
Digna da doçura e encanto do teu coração,
À altura do perfume que exala teu ser
Comparável a tua delicadeza e ternura.
Quero te dar o mundo inteiro,
Mas somente possuo o mundo do meu amor.
Este te dou com prazer e sem reserva
Desejo ardentemente te dar o céu,
Mas somente posso é tornar teus dias céu
E tudo farei para que te sintas no paraíso.
Desejo dar-te todos os bens do mundo,
Mas garanto-te somente os bens do meu amor.
E o esforço sem fim para te presentear,
Pôr-te aos pés o melhor dos bens da terra.
Dar-te a satisfação de agradar teu querer
Além de tudo que precisas e pelo que lutas.
Meu coração te entrego em bandeja de prata.
Minha cabeça teu prêmio com todo pensar.
Minha alma é tua, Meus desejos muito mais.
Meus desejos são teus para tua satisfação.
Minha vontade satisfaço em ti:
Satisfazer-te é o melhor de tudo.
Quanto prazer me dá agradar-te
Quão agradado me sinto com tua felicidade.
Você me abençoa com tão bela simplicidade.
Aceitas meu amor e me honra com este amar.
Não preciso mais nada na vida, a não ser você.
Se me diz que me amas inunda meu ser.
Wilson do Amaral