Diga-me amor
Diga amor, oque é preciso
Pra lhe trazer a alegria
Ser o dono desse sorriso
E amá-la sempre todo dia?
Deite no ombro, sua cabeça
Adormeça ouvindo meu coração
E por incrível que pareça
Sinto-me flutuar do chão.
Nos seus sonhos, irei visitar
A intimidade do seu segredo
E finalmente irei desvendar
O motivo do seu medo.