Sorria e venha..
Sorria teu melhor sorriso, sempre.
Mesmo que as brumas das trevas
possam te envolver.
Também assim sorri o céu
acima das nuvens.
Vem e repousa teu corpo
nos meus braços,
também assim
repousa o perfume
no colo da flor,
apesar dos espinhos..
De JAL - ago. 2019