"Amor em momentos"
"Amor em momentos"
Andréa Maia
Primeiro dia, primeiro encanto ...
oscilando entre o afã, o medo e o pranto!
Olhar meu, tímido e límpido, ainda assim tentando disfarçar...
correndo como louca contra essa maré que insistia em me tragar,
pela qual desejei tanto me envolver, me entregar.
Sob a qual sem destino, hoje me deixo levar,
flutuando doce e sem medo, de no sal desse amor naufragar!
Primeiro...passado e solitário momento de nós,
sofrido entre tantos medos e aflições.
Presente eterno, nosso e único, vivendo o desejado "após"...
...derrubar os muros, enfrentar os medos e apagar a desilusões.
Um primeiro instante,
alguns segundos sob um olhar de um segredo guardado.
Um amor hoje constante,
se esparramando em nós, sem sombras, sem medo e sem passado!