SONHOS E ANSEIOS
SONHOS E ANSEIOS
Fechei os olhos
E senti os teus lábios
Nos meus
Em noites silenciosas
Ouço tempestades e trovões
Que fazem rebuliços
Em minhas emoções
Meus pensamentos transcendem
E vão além do infinito
Refaço a caminhada
E vou de encontro à você
Sem esquecer
Que havia entre nós
Desejos, sonhos e anseios
Que se dissipavam num abraço
Sandra Leone