Quero lhe namorar
Queria namorar com você
Sair por aí de mãos dadas
A hora então quero esquecer
E beijar suas bochechas coradas.
Venho lhe trazer um agrado
É simples, mas de coração
Tudo bem que sou exagerado
Mas não recuse ele, não.
Não precisa ficar envergonhada
Mas lhe paparicar eu quero
Foi uma surpresa inesperada
Mas saiba que sou sincero.