Descanse meu amor
Com cara podre de cansada
E com tanta coisa pra fazer
Você não precisa fazer nada
Deixa que faço tudo por você.
Aí bem onde você mora
Eu chego bem Rapidão
É onde você está agora
Vivendo em meu coração.
Deite na cama um pouquinho
Cozinho, arrumo, lavo e passo
Depois lhe farei um carinho
É só pedir amor, que eu faço.