MINHA RAINHA FADA

MINHA RAINHA FADA

Pela floresta encantada

Eu caminhava sozinho

Seguia o meu caminho

Vendo a noite estrelada

Eis que surge, adornada

De luzes azul-marinho

Cheia de amor e carinho

A mais dócil ninfa alada

Disse-me, assim delicada

Es meu menino Lobinho

Chamei-a de doce Sininho

A elegi minha rainha fada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/09/2007
Código do texto: T671713
Classificação de conteúdo: seguro