Coragem de amar

Queria ter coragem para falar,

Queria ter coragem para olhar,

Queria ter coragem para ficar,

Quero ter coragem de te amar;

Se vc tiver coragem,

Se vc falar,

Se vc olhar,

Se vc ficar,

Sempre vai me amar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 04/11/2005
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T67171
Classificação de conteúdo: seguro