Fiquei Com Seu Coração

Prendi o meu amor

De um jeito especial

Numa caixa com segredo

Perder eu tinha medo

Quando abri meu coração

E joguei o segredo fora

A caixa estava vazia

Dentro do meu peito

Presa, fugiu desnorteada,

Deixou a casa aberta,

Sumiu e foi embora.

Não teve despedida

Mas dividi esse amor em dois

Um grande pedaço se foi

Com outro pequeno fiquei

Fiquei com seu coração

Que na eterna saudade

Dentro do peito plantei.

Sangy
Enviado por Sangy em 10/08/2019
Código do texto: T6717099
Classificação de conteúdo: seguro