Um mar de emoções.
Em meio ao mar revolto
Luto contra as marés
E ventos que nos levam
A lugares desconhecidos
Nem parece que estamos juntos
São duas velas no barco
E cada uma virada para um lado
Quem sabe pra onde vamos?
Não sei que rumo tomamos
Norte,Sul,Leste,Oeste?
Se eu tivesse uma bússola
Que me aponta-se o destino
Ou,a direção certa
Eu pagaria o preço que fosse
Para levar esse barco em paz
Até um porto seguro
A vida nos leva para cá
E para lá!
Levamos tempo para entender
E para encontrar os caminhos que nos levam à felicidade.