DESCREVER

Em poucos segundos

Descrever os mundos

Descrever a vida

Eescrever os momentos

E provocar sentimentos

Procurando uma saída

Para a Redenção

Ou então

O centro da cidade

Pela rua da praia

Sob aplausos ou vaia

Na plena liberdade

Não deixe ser enganado

Dê uma volta no mercado

E leia o poema que fiz

E com o cartão da terceira idade

Deixe o centro da cidade

E volte pra casa feliz!

Escrito as 16:47 hrs., de 10/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2019
Código do texto: T6717078
Classificação de conteúdo: seguro