SORRISO BOBO

Interessante é que eu não vivo

Sem o amor que todos os dias te dou

Eu vivo sempre que me dou pra você

E ao te conhecer já me vi

Junto com você

Vivendo mais que doces momentos,

Eu vi nós dois realizando sonhos juntos.

E a nossa união verdadeira

Faz a felicidade viver em nosso semblante

Nós dois e nosso sorriso bobo.

Que interessante esse prazer

Que sinto em me doar pra você!

Meus sonhos desaguam no seu querer

E é isso o que significa desejo,

Vai além do beijo.

O desejo é a intimidade das almas

A luz da sinceridade

Quando você vive dentro de mim

E eu vivo dentro de você

E o amor nos guarda

E nos faz dar frutos

E eu sempre te chamo pro meu mundo

E você sempre diz que eu sou o seu tudo

E eu te olho

Te devoro

E o coração vibra,

O amor fala bem alto

E eu fico sem palavras, mudo

E com um sorriso bobo

Nos lábios.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/08/2019
Código do texto: T6717075
Classificação de conteúdo: seguro