Lua Rosa
Hoje se fala muito da lua
Dizem que as vezes esta vermelha
Homens a tocaram e é impura
Nossa lua nova, no entanto velha
Que seja eterna enquanto dure
Pois assim é a definição de amor
Vejo a sua superfície tão rude
afetada por crateras de tua dor
Mas agora que a conheci, Luna
Ao olhar para cima verei teus olhos
a brilhar numa noite profunda
Então saberei que la esta minha rosa
A mais linda rosa, mia gioconda