Reflexos calados.
Falei algo de errado?
Porque de repente um passado
Que ninguém ouviu
E ninguém viu
Então,a noite a gente se fala
Eu vou te esperar
As horas são eternas
Não importa eu espero
Em meio ao labirinto
Me sinto perdido
Ficar é o que quero
Suas respostas se escondem
Em meio a beijos de mel
Minha história e a sua juntas
São um reflexo
De um espelho sem escuridão.