OS TEUS OLHOS REFLETEM AMOR.

Quanta saudade eu sinto de te ver, me deixar hipnotizar com o teu olhar, me embevecer com a tua presença, para ter como recompensa o teu abraço, esse espaço que sei que irá me agasalhar de carinho, com esse teu jeitinho de delicadeza, uma princesa de uma historieta, com a leveza de uma borboleta a voar, e mostrar que a tua natureza é de completa beleza, essa tua silhueta toda elaborada em estilo, qual um filo a expressar um cálice de flor, essa tela multicor que se apresenta nos teus olhos e que reflete um puro e sublime Amor.

É quando eu sinto que estou em perfeito estado de direito, e darei sempre um jeito de te pegar pela mão, e assim vou te guiar pelas estrelas salpicadas no nosso chão, até cruzar a estrada do meu coração, e nesse lugar que eu vou te colocar, não haverá noite nem escuridão, somente um céu estrelado, e vai estar preparado um leito pra tua habitação, e nenhum defeito há de haver nessa construção, e sim um sinal de respeito em constante inspiração, a razão pelo qual eu tento te envolver para que estejas sempre ao meu lado, e esse recado eu o faço nesse pequeno retalho, como um trabalho de escultor, só para te mostrar que é você, só você, o Meu grande Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/08/2019
Código do texto: T6716971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.