Deixa...
Deixa...
Deixa estar, fico por aqui
Onde o paraíso me deu morada.
Por aqui, onde escuto a passarada,
Aqui sim é meu canto, meu aconchego.
Aqui a vida voa como vento na encruzilhada,
Também é lenta como meus passos,
Na caminhada da vida já ganhei meu espaço.
Por entre os caminhos escolhi estar sozinha.
Tudo por aqui me pertence,
O sol, lua, estrelas, vento, chuva
Tudo na sua sequência.
Feliz? Sim e porquê não estaria?
Vivo hoje cantarolando nas choradas.
Deixa... Só vem se fores olhar ao longe!
Marilu Fagundes