Enquanto há esperança...
O vento soprou...
Soprou... até ficar sem força,
Queria tanto aliviar a saudade,
Espalhar aquelas frases...
Tempos lindos, na memória,
Historias, para contar, desabafar...
Mais o fôlego fraquejou,
A dor venceu o corpo sofrendo,
A dor do amor vencendo...
O vento não levou, não semeou,
Um coração infértil, não acolheu...
E a tudo resistiu, vagou no espaço
E no infinito se perderam...
E aquela voz brada, não descansa,
Enquanto tiver uma esperança
Uma brisa soprando, um halo
Um coração batendo...
Cláudio Domingos Borges