Pai , ou segunda Mãe ?!!!!
Pai, uma palavra tão pequena
Mas que representa uma pessoa imensa
Pai, um verdadeiro amigo
Que te coloca de castigo
Pra te proteger dos inimigos
Pai, aquele que te estende a mão
Quando você está sozinho no "chão"
Pois de ajuda, nem sempre
É feito com o amor do coração
Pai, um professor de vida
Que te ensina a teoria
E você é o responsável em colocar na prática
E praticando, você vai errar... Errar muito...
E errando, vai aprender... Aprender muito...
Mas nem todavia o suficiente...
E aprendendo, vai saber viver melhor
E capaz de dizer, PAI, EU AMO VOCÊ !
Pai, aquele que cuida de você
Caso sua mãe partir
Pode ter certeza
Que ele nunca te deixará sozinho
Pai aquele que trabalha duro
Pra te ver, limpo... Cheiroso... Feliz
Não seja ingrato
Pelo menos um muito obrigado a ele diz
Pai, aquele que deseja te dá o do bom e do melhor
E infelizmente, nem todas as vezes ele consegue
Mas faz o possível e o impossível...
E as vezes a gente nem merece
Pai, um herói sem capa
Mas cheio de capa... Capacidade
De ser o melhor pai do mundo
No filme chamado vida !
Pai, aquele que te entrega 99% das boas coisas
E fica penas com 1%
E não importa se ele
Demonstra muito ou pouco amor
É fato que todo pai é ciumento !
Essa é a minha forma de desejar
Um maravilhoso DIA DOS PAIS
Aliás, todos os dias são deles
E se ele tiver presente
Dê nele um abraço bem apertado
Seja por ele apaixonado !