OS REIS DA FLORESTA

Bom dia

Sábado com alegria

A chuva indo embora

E o frio chegando

E eu preparando

Comidinha da hora

Coisa boa é viver

Fazer acontecer

Passarinhos cantam em serenata

Formando sua orquestra

São os reis da floresta

Tomam banho na cascata

E eu em baixo chuveiro

Conheço o mundo inteiro

Pela televisão

Gosto do cheiro de flor

E faço poemas de amor

Mergulhado na emoção!

Escrito as 10:36 hrs., de 10/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2019
Código do texto: T6716817
Classificação de conteúdo: seguro