Meu Coração não Acerta uma
Meu coração não acerta uma
Pelo contrário!
Ele que é acertado pela flecha do amor
Amor diário
Todos os dias meu coração ama
Coração de amor está apaixonado
E todas as vezes, é a mesma coisa
Pobre coração rejeitado
A flecha que me acerta
Não acerta aquela quem amo
Dentro do peito a dor aperta
E pelo nome dela chamo
Dor de amor é ferida que atravessa o peito
Não dá uma chance ao coração, nem uma
Meu corpo açoitado, alma dilacerada
Meu coração não acerta uma