Só Por Dizer Eu Te Amo…
Que dom é esse que eu tenho?
De afastar quem eu amo
Só por dizer eu te amo…
O amor é como tatuagem
Que penetra o corpo
E nunca sai…
O amor entra no coração
E fica eternamente
Dentro dele…
O coração é uma terra
Quando as sementes do amor
São plantadas, elas criam raízes…
Meu amor por ti
Entrou em meu coração
E não sai mais…
Uma semente de amor
Eu plantei em meu coração
Criou raízes e tornou-se árvore…
Regue meu amor com a água
Dos teus beijos molhados
E viveremos um amor eterno e perfeito…
Só não vá embora
Porque a rosa morre
Se não receber amor…
A rosa necessita de amor
Para viver
Um doce beijo de beija-flor…
Que esse amor dure para sempre
Que seja sonho a tornar-se realidade
Pois, senão, irei me perguntar…
Que dom é esse que eu tenho?
De afastar quem eu amo
Só por dizer eu te amo…