EU SENTI O SUOR DA TUA PAIXÃO.

E todo o meu consolo é que eu nunca te esqueço, e esse é todo o apreço que fico a te dedicar, é o recomeço que sempre alimento em reinventar você aqui dentro de mim, e mesmo assim, quando acordo e percebo que eu te mereço, e fico te esperando, me alimentando estando a um passo dessa quimera, a espera do teu sim.

Eu ratifico o meu pensamento em aflição, que é um conjunto de toda essa minha lembrança velada, vejo a minha esperança que agora me acompanha acordada, e que me faz sentir o suor da tua paixão, com uma sensação de veneração entrando na minha verdade a todo o momento, esse sentimento de calor do nosso desejo, calando o meu devaneio nesse faz de conta, e eu vejo que desponta no meu peito que ainda está em remonta.

Observo que bem lá no fundo da minha ilusão, o aperto faz um acerto de posição, é ai quando me lembro das nossas noites como se fosse um sonho lampejado, com todas as nossas palavras desconexas de muitas juras de intensidade, dos anseios escondidos no meu olhar apaixonado, afeito de sublimidade, e moldado de felicidade.

Lentamente percebo o porquê dessa nossa distancia, essa circunstancia que promoveu o que resta de mim, e no fim, é só o tempo e a razão que vai permanecer vivendo como meu confortador, por perceber, que sem você nada há de ter importância, que até já aceitei essa dor, que se alojou em consonância, e se ancorou dentro do meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/08/2019
Código do texto: T6716777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.