Rosa Luna
Oggi parliamo molto della luna
Dicono che a volte è rosso
Gli uomini l'hanno toccata ed è impuro
La nostra luna nuova ma vecchia
Possa essere eterno finché dura
Per questo è la definizione di amore
Vedo la tua superficie così ruvida
affetto da crateri del tuo dolore
Ma ora che l'ho incontrata, Luna
Mentre guardo vedrò i tuoi occhi
splendendo in una notte profonda
Allora saprò che è la mia rosa oggi
La rosa più bella che è mia gioconda
Walter Branco
Hoje se fala muito da lua
Dizem que as vezes esta vermelha
Homens a tocaram e é impura
Nossa lua nova, no entanto velha
Que seja eterna enquanto dure
Pois asim é a definição de amor
Vejo a sua superficie tão rude
afetada por crateras de tua dor
Mas agora que a conheci, Luna
Ao olhar para cima verei teus olhos
a brilhar numa noite profunda
Então saberei que la esta minha rosa
A mais linda rosa, mia gioconda