“SONHAVA”.

   

 

Sonhava... Eu sonhava contigo,

Eu sonhava, mas não podia te abraçar...

Sonhava beijando a tua boca

Era uma paixão tão louca!

Eu sonhava por tanto te amar.

 

Eu estava deitado na rede

O violão na parede...

Deu-me vontade de cantar;

Fiz para ti esta canção

Que saiu do coração apaixonado;

Enquanto em ti eu pensava!

 

No meu sonho tu estavas...

Linda ostentando um véu,

Igual um anjo do céu...

Com a tua veste tão alva!