O amor tem que ser espalhado e dividido
O amor tem que ser espalhado tem que ser dividido.. não tem que ser guardado.. você vai ouvir te amo se você falar te amo.. não economize no amor!!
O amor tem que ser espalhado tem que ser dividido.. não tem que ser guardado.. você vai ouvir te amo se você falar te amo.. não economize no amor!!