Estrela solitária
A noite traz a minha iluminada estrela
no céu vejo tua luz a brilhar
uma estrela solitária adentra minha janela
admiro tua beleza reluzente a irradiar
do meu quarto escuro sou tua sentinela
faz o meu olhar cheio de esperança
a estrela mais brilhante a furar
o manto negro do céu como lança
vem para minha solidão curar
mas minhas mãos não alcança
por mais que eu tente me curvar
Tu és uma estrela distante
vivemos em mundos diferentes
solitária estrela a brilhar
espero toda noite me visitar