Amor que encanta...
Madrugada;
Encantado esse momento
Quanto meus cabelos mesclam-se
Aos teus,
Tão nosso e único esse aconchego
No travesseiro de nuvem
Que hoje à tardinha
Tuas mãos teceram,
Com carinho
Terno e eterno presente
No qual adormecemos
Juntinhos -
Ah, mágico esse gosto do beijo,
Prelúdio dos sonhos...