Carona ( Garupa )
A primeira vez foi carona,
chuva forte e frio, tive que aceitar
grudado ao corpo dela
nem senti o tempo passar
Na segunda vez, amistosamente, ofereceu
prontamente aceitei...
Não havia chuva nem frio
o tempo parou de passar
Feito um ciclo, tornou-se um vício
não era sacrifício nem desperdício
andar juntos em duas rodas
um mundo a desbravar