UM RESTO DE ESPERANÇA

Me aceite do jeito que eu sou

Pois tudo que pra mim sobrou

Foi um resto de esperança

De voar para o teu colo

Pois eu não me consolo

E choro que nem criança

Sou do tempo primitivo

Sem tu eu não vivo

Por favor volta pra mim

E ameniza o sofrimento

Estou te pedindo em casamento

Por favor, diga que sim

Antes da meia noite

Não deixe que o açoite

Provoque tanta dor

Ao meu pobre coração

O meu nome é paixão

E meu sobrenome é amor!

Escrito as 22:59 hrs., de 09/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2019
Código do texto: T6716580
Classificação de conteúdo: seguro