Permita me
Permita me escrever um poema que tenha por título seu nome!
Que retrate toda sua beleza tranquila.
Que eu descreva seu jeito de impor sua vontade sobre mim,calma e determinada.
E que eu fale de quanto fico feliz de estar ao seu lado.
Que conte a todos que venham a ler este escrito o quanto te quero minha morena.
Mas só direi algo se você me autorizar!
Caso contrário guardo em segredo todo meu pulsar flamejante.
E continuarei a te contemplar em silêncio de palavras e num frenesi de pensamentos.
Idéias e intenções que te confesso nem todas tão puras quanto a intenção deste pedido.