Menino Paixão
Trem sem rumo, sem jeito
é paixão...
Bagunça dentro, afugenta razão,
da birra pro querer.
Paixão é feito moleque,
que gosta de rua, corre
com bola, anda descalço,
se joga, deita, rola...
Nem liga pro chão.
Então vem a razão,
Tal mainha que grita:
-Pra dentro menino, vem banhar
Pra comer...
O menino Paixão não liga.
Só quer brincar, rolar e correr..
Brinca, rola, cai e corre,
Arranha o joelho, tira tampão do dedo,
Ponta do dente quebra, todo sujo
Sem prumo só quer namorar...
Paixão, menino moleque
De tudo esquece, pra brincar
Pra amar.