AO TRABALHO DE NOVO

Ao trabalho de novo

Viva o meu povo

Gigantesca plateia

Dos palcos que me apresento

Na chuva ou no relento

Dizendo versos da ideia

Escrito ali no papel

Mesmo sobre o tropel

Dos que não gostam de poemas

Eu amo o lado feminino

Que o timbre parece um hino

Das loiras e das morenas

Quando estão fofocando

E eu vou sempre analisando

Num pedaço de papel qualquer

Gosto do sorriso e do semblante

Eu nasci para ser amante

E o meu negócio é mulher!

Escrito as 17:19 hrs., de 09/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2019
Código do texto: T6716374
Classificação de conteúdo: seguro