Desvio certo

Eu vou te encher de beijos

Enquanto eu tiver tempo

Cê me mata de desejo

Mas pode vir, que eu aguento

O amor é só parte do sustento

Relação precisa de mais

Um mix de sentimento

É carinho, confiança e zelo

Que acalma no relento

Acho que eu precisava de ti

E você de mim

Não sei se tava escrito

Em algum lugar

Mas enfim

Alguém ou algo

Fez a gente se encontrar

Precisava não precisar

Uma pausa para me amar

Quiçá, me perdoar

Tantos desvios

Fizeram a gente se esbarrar

Acertamos o caminho, afinal

Já não quero mais voltar

Uma vez me perguntaram

Quem eu me tornei

É tanto julgamento

Nem me justifiquei

Corações que saltam pela boca

Ansiedade no auge

Me pego absorta

Pensando em você

mays
Enviado por mays em 09/08/2019
Código do texto: T6716331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.